政法干警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2016黑龙江政法干警考试哈尔滨市岗位面试资格确认通知

2016黑龙江政法干警考试哈尔滨市岗位面试资格确认通知

现将2016年哈尔滨市政法干警招录培养体制改革试点招考进入面试人选资格确认工作有关事宜的通知如下:

一、资格确认时间、地点

2016年11月18日(星期五),上午9:00 集合。

哈尔滨市公安局人民警察训练支队(道里区机场路副206号)门口。

二、资格确认的范围

报考哈尔滨市政府干警职位的考生,根据笔试总成绩由高分到低分顺序确定的名次,按招考计划录用人数3倍的比例确定为参加资格确认人选。

三、有关要求

(一)参加资格确认的考生必须本人按指定时间到现场进行资格确认。如无特殊原因,不在指定时间参加资格确认将视为本人自动放弃面试资格。提醒考生:请保持电话畅通。

(二)考生需携带的材料。笔试准考证,毕业证原件及复印件,身份证原件及复印件,教育部学历证书电子注册备案表 (在学信网上查询、打印,在线验证码在有效期内)。报考职位要求应届毕业生的,还需携带所在学校出具的户籍和档案仍保留在原学校证明或报到证或本人档案所在地市(县)毕业生管理部门(或人才交流机构)出具的保管档案证明。报考项目生及大学生退役士兵岗位考生,需按省政法干警招录培养体制改革试点领导小组办公室《关于2016年黑龙江省政法干警招录培养体制改革试点招考项目生及退役士兵(含大学生退役士兵)岗位考生资格确认有关事宜的通知》要求,先到省相关部门进行认定后,再持认定证明到现场进行面试资格确认。

(三)凡有关材料、主要信息不实或其他不符合招考条件的,将按照有关规定取消该考生参加面试的资格,并视情况依次进行递补。

咨询电话:市公安局:0451-87661496

阿 城:0451-53760420

依兰县:0451-57235112

方正县:0451-57116059

宾 县:0451-57989509

2016年11月15日

责任编辑(妙宝)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决