政法干警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2016黑龙江政法干警考试牡丹江地区职位资格确认通知

2016黑龙江政法干警考试牡丹江地区职位资格确认通知

原标题:2016年度牡丹江市政法干警招录拟进入面试考生进行资格确认的通知

现就报考牡丹江市政法干警招录职位拟进入面试考生进行现场资格确认的有关事项通知如下:

一、确认时间(详见附件)

1、招考对象为应届毕业生的考生

2016年11月17日(星期四)上午8:40—11:30

2、招考对象为符合条件的项目生、大学生退役士兵、退役士兵的考生

2016年11月18日(星期五)上午9:00—11:00

二、确认地点

牡丹江市人力资源和社会保障局一楼大厅北侧(牡丹江市江南卧龙街1号)。

三、参加资格确认人员的范围及要求

(一)参加资格确认人员的范围

报考牡丹江市政法干警招录职位的考生,根据笔试总成绩由高分到低分顺序确定的名次,按招考计划调整后各职位录用人数3倍的比例确定为参加资格确认人选。

(二)考生需携带的材料

1、身份证、网上报名一致的毕业证、教育部学历证书电子注册备案表(在学信网http://www.chsi.com.cn上通过学历查询并打印)、笔试准考证、报考职位要求的相关资格证书材料等。以高中学历报考的考生除提供高中毕业证外还要提供高中学籍等相关材料。

2、招考对象限定为“应届毕业生”人员,需提供毕业生报到证。

3、报考职位招考对象要求是“符合条件的项目生”或“(大学生)退役士兵”的考生,先由省相关部门进行项目生或(大学生)退役士兵资格认定,具备资格的由省相关部门出具认定证明手续,具体详见黑龙江省人社厅公务员考试网上公布的“关于2016年黑龙江省政法干警招考工作项目生及退役士兵(含大学生退役士兵)岗位考生资格确认有关事宜的通知”。考生持认定证明手续、项目生证书(或退伍兵证)及上述需携带的材料,进行面试资格确认。

4、参加资格确认的考生如为在职人员,需提供所在单位同意报考证明。

以上材料均需提供原件和复印件各一份。

(三)参加资格确认的考生必须本人按指定时间到现场进行资格确认,不在指定时间参加资格确认将视为本人自动放弃。

(四)凡有关材料、主要信息不实或其它不符合招考条件的,将按照有关规定取消该考生参加面试的资格,可视情况依次进行递补。

参加面试资格确认的考生在看到此通知后,务必于2016年11月14日上午11:30前主动编辑短信“姓名+部门代码+职位代码”发至15504530061确认。

咨询电话:0453-6172067

牡丹江市人力资源和社会保障局

二O一六年十一月十一日

点击下载》》

2016年牡丹江市政法干警现场资格确认时间安排.xls

责任编辑(妙宝)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决