选调生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2016黑龙江选调生考试笔试通知

各位考生:

按照《黑龙江省关于开展2016年选调应届优秀高校毕业生到基层培养锻炼工作的通知》(黑组通字〔2016〕30号)的总体安排,截至6月2日17:30,二轮选报岗位工作已经全部结束。通过汇总,没有达到规定开考比例、未能形成有效竞争的岗位共计9个(友谊县、嘉荫县、呼玛县、塔河县、大兴安岭新林区各1个,大兴安岭松岭区、呼中区各2个)。根据《通知》精神,上述9个岗位分别予以核减,并全部列入面谈备用人选的选报岗位范围。

另外,2016年选调生笔试地点定在黑龙江工程学院,笔试时间初步定于6月12日(具体地点和时间以笔试准考证为准),请各位考生提前做好相关准备工作。

省选调生招录办公室

2016年6月3日

责任编辑(妙宝)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决